MARISCOS



La riqueza culinaria de nuestro país es variada; pero en la costa ecuatoriana las delicias se sienten en el paladar con sabor a mar y sol.
En las comunidades que se asientan en las extensas playas se puede disfrutar platos preparados a base de mariscos frescos , pescados, camarones, conchas, cangrejos y otras especies de 4 crustáceos y moluscos son la base de nuestra gastronomía que usted puede disfrutar de encocados en las zonas de la provincia de Esmeraldas, variedades de ceviches en la provincia de Manabí, corvina frita en el Guayas y en la provincia de El Oro cangrejos; si bien es cierto en todas las provincias del litoral pueden disfrutar de todos estos platos, cada provincia de nuestra tierra le da su toque especial para quienes quieran visitar sus playas disfruten de un buen plato de mariscos frescos en la comodidad de la costa ecuatoriana.

                                La imagen puede contener: comida
 No hay texto alternativo automático disponible.       La imagen puede contener: comida



0 comentarios:

Publicar un comentario